Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Полякова А. В., Горяйнова Ю. А., Панкова Я. Заглавие : Исследование влияния облепихового порошка на клейковинный комплекс муки при производстве овсяного печенья Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.162 (Шифр 600559) УДК : 664.681.1 + 664.785.8 + 664.647.3 + 664.64.016 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--овсяная мука--клейковина--плодово-ягодные порошки--пищевые добавки--облепиха--биологически активные вещества--косточковые культуры--пищевая ценность--качество продуктов питания--механические свойства--свойства--технологические качества--качество--украина--снг Доп.точки доступа: Горяйнова, Ю. А.; Панкова, Я. |