Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Новожилова Е. С., Машкова И. А., Семейко Н. И. Заглавие : Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.161: табл. (Шифр 600559) УДК : 664.647.3/.4 + (476.4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): начинки--пищевые полуфабрикаты--растительное сырье--плодово-ягодные пюре--пюре--яблоки--плоды--органолептические показатели--физико-химические свойства--технологические качества--качество--могилевская обл--беларусь Доп.точки доступа: Машкова, И. А.; Семейко, Н. И. |