Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Дорохович А. Н., Лазоренко Н. П., Гутник С. В. Заглавие : Технология безглютеновых маффинов для лечебного и профилактического питания Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.160: табл. (Шифр 600559) УДК : 664.681 + 664.641.15/.19 + 664.665 + 613.2 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кексы--мучные кондитерские изделия--глютен--белки--безбелковые продукты--продукты лечебно-профилактического питания--рисовая мука--кукурузная мука--гречневая мука--мука--механические свойства--свойства--органолептические показатели--физико-химические свойства--украина--снг Доп.точки доступа: Лазоренко, Н. П.; Гутник, С. В. |