Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кирпиченкова О. Н., Оболкина В. И., Киянина С. Г., Кандыба А.
Заглавие : Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.158 (Шифр 600559)
УДК : 664.667 + 664.647 + 664.64.016 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--хранение продуктов питания--сроки годности--сроки--качество продуктов питания--качество--пищевое сырье--сырье--овощные пюре--пюре--морковь--овощные культуры--физико-химические свойства--механические свойства--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--украина--снг

Доп.точки доступа:
Кирпиченкова, О. Н.; Оболкина, В. И.; Киянина, С. Г.; Кандыба, А.