Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Корецкая И. Л., Бандуренко Г. М. Заглавие : Разработка технологий мучных кондитерских изделий с использованием каротинсодержащих порошков Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.157 (Шифр 600559) УДК : 664.68 + 664.644 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--пищевые порошки--пищевые концентраты--каротины--каротиноиды--пищевые добавки--морковь--овощные культуры--выжимки--отходы--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--украина--снг Доп.точки доступа: Бандуренко, Г. М. |