Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Дробот В. И., Михоник Л. А., Семенова А. Б. Заглавие : Использование овсяных хлопьев в хлебопечении Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.151 (Шифр 600559) УДК : 664.661.212 + 664.649 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--зерновые хлопья--пищевые полуфабрикаты--овес--зерновые культуры--хлеб--хлебобулочные изделия--пшеничная мука--цельносмолотое зерно--мука--водопоглотительная способность--технологические качества--сроки годности--сроки--украина--снг Доп.точки доступа: Михоник, Л. А.; Семенова, А. Б. |