Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Нелюбина Е. В., Урбанчик Е. Н., Брановец Н. Д. Заглавие : Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.144 (Шифр 600559) УДК : 664.664.9 + 664.765 + 664.644 + 664.66.016 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--качество продуктов питания--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--пророщенное зерно--пищевое сырье--диспергирование--технологические процессы--компоненты--клейковина--пектины--полиурониды--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Урбанчик, Е. Н.; Брановец, Н. Д. |