Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гуринова Т. А., Назаренко Е. А., Самуйленко Т. Д. Заглавие : Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.143 (Шифр 600559) УДК : 664.642.2 + 519.87 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жидкие ржаные закваски--промышленные технологии--хлебозаводы--пищевые предприятия--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--консервирование--технологические процессы--сохраняемость--технологические качества--биохимические свойства--свойства--моделирование--методы--математические модели--модели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Самуйленко, Т. Д. |