Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Солодуха А. С., Петюшев Н. Н.
Заглавие : Использование метода экструзии при производстве хлебцев зерновых
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.142 (Шифр 600559)
УДК : 664.664.34 + 664.653.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хрустящие хлебцы--зерновые закусочные продукты--технологические процессы--экструзионные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--пищевая ценность--рецептура--компоненты--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Петюшев, Н. Н.