Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Магомедов Г. О., Прибыткова О. В. Заглавие : Использование солодового концентрата в технологии производства сбивного хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.140 (Шифр 600559) УДК : 664.661/.662 + 664.644.51 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--пшенично-ржаная мука--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--солод--полупродукты--солодовая мука--пищевые добавки--взбивание--технологические процессы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--россия--страны мира Доп.точки доступа: Прибыткова, О. В. |