Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Пашук С. В. Заглавие : Проблемы качества пшеничной муки, перерабатываемой хлебопекарными предприятиями Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.139 (Шифр 600559) УДК : 664.641.12 + 664.64.016.8 + 664.644 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--хлебопекарные качества--качество зерна--пищевые добавки--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--стабилизаторы--беларусь--снг |