Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Урбанчик Е. Н., Алексеенко И. О., Кондратенко О. В. Заглавие : Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.136 (Шифр 600559) УДК : 664.691 + 664.71-11 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--яровые культуры--с-х культуры--продукция растениеводства--макаронные изделия--мучные изделия--макаронные качества--качество зерна--пшеничная мука--мука--качество продуктов питания--качество--физические свойства--свойства--органолептические показатели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Алексеенко, И. О.; Кондратенко, О. В. |