Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Цедик О. Д., Машкова И. А., Струневская Е. В. Заглавие : Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.134 (Шифр 600559) УДК : 664.641.4 + 664.644 + 664.64.016.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные смеси--пищевые порошки--технологические качества--мука--пищевые добавки--сода--карбонаты--поваренная соль--вкусовые добавки--лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--клейковина--число падения--хлебопекарные качества--беларусь--снг Доп.точки доступа: Машкова, И. А.; Струневская, Е. В. |