Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Рукшан Л. В., Логовская В. П., Кудин Д. А. Заглавие : Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.129 (Шифр 600559) УДК : 664.641.12 + 664.641.2 + 664.64.016.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпин--зернобобовые культуры--композитная мука--пшеничная мука--тесто--сырой белок--белки--качество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Логовская, В. П.; Кудин, Д. А. |