Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кондратенко Р. Г., Урбанчик Е. Н., Ермаковец А. Н. Заглавие : Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.125 (Шифр 600559) УДК : 664.765 + 635.656 + 613.262 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернобобовые культуры--пророщенное зерно--пищевое сырье--диспергирование--технологические процессы--технологические качества--качество--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--биологически активные вещества--химический состав--характеристики--хлебопекарные качества--качество зерна--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Урбанчик, Е. Н.; Ермаковец, А. Н. |