Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Алексеенко И. О., Ракутина С. Г., Поденкова Л. Д. Заглавие : Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.122: рис. (Шифр 600559) УДК : 664.71-11 + 664.641.1.016 + (476.1) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--продукция растениеводства--хлебопекарные качества--качество зерна--мягкая пшеница--яровые культуры--с-х культуры--клейковина--сырой белок--белки--минская обл--беларусь Доп.точки доступа: Ракутина, С. Г.; Поденкова, Л. Д. |