Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Курбанов Н. Г. Заглавие : Исследование влияния реагентов и условий экстракции на выход и некоторые показатели пектина из кожуры выжимок плодов граната Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.115-116: табл. (Шифр 600559) УДК : 664.8.022.3 + 547.458.88 + 634.64 + (479.24) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полиурониды--субтропические культуры--продукты питания--фруктовые выжимки--выжимки--технологические процессы--пищевые добавки--растительное сырье--сырье--отходы консервной промышленности--отходы пищевой промышленности--выделение (процесс)--азербайджан--снг |