Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кургузова К. С., Зайко Г. М., Мищенко Е. А.
Заглавие : Комплексное использование столовой свеклы в технологии специализированных продуктов питания
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.114-115 (Шифр 600559)
УДК : 664 + 635.112 + 613.2 + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--свекла столовая--овощные культуры--ботва--зеленая масса--корнеплоды--запасающие органы--микроэлементы--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--рецептура--краснодарский край--северный кавказ

Доп.точки доступа:
Зайко, Г. М.; Мищенко, Е. А.