Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцев С. В.
Заглавие : Использование антиоксидантов для предотвращения окислительных процессов в жировой системе
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.114 (Шифр 600559)
УДК : 577.115.4 + 613.2 + 663.48 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окисление--химические реакции--жиры--липиды--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--катализ--биокатализаторы--катализаторы--пивная дробина--отходы бродильных производств--растительное сырье--сырье--антиоксидантная активность--россия--снг