Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Черевко А. И., Киптелая Л. В., Загорулько А. Е.
Заглавие : Исследование дисперсности структуры как фактора стабильности паст из дикорастущего плодово-ягодного сырья
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.108 (Шифр 600559)
УДК : 664.851-024 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пасты (продукты питания)--продукты питания--физические свойства--свойства--плодово-ягодные консервы--консервы--растительное сырье--сырье--дикорастущие виды--дикорастущие растения--консистенция--органолептические показатели--структура--украина--снг

Доп.точки доступа:
Киптелая, Л. В.; Загорулько, А. Е.