Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шастиловская А. В., Константинов С. Г.
Заглавие : Исследование химического состава ягод бузины
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.101-102 (Шифр 600559)
УДК : 634.747 + 581.192 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): sambucus nigra--sambucus--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--органолептические показатели--растительное сырье--сырье--хранение--сухое вещество--сахара--углеводы--каротины--каротиноиды--витамины--пектины--полиурониды--зольные элементы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Константинов, С. Г.