Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Суздалева Д. М., Константинов С. Г. Заглавие : Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.100-101: табл. (Шифр 600559) УДК : 664.83/.84.014 + 635.656 + 635.132 + 635.25 + 664.8.037.59 + 664.8.022.752.29 + (476.4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зеленый горошек--овощи--замороженные продукты--продукты питания--овощные культуры--луковичные культуры--термообработка--технологические процессы--химический состав--характеристики--размораживание--бланширование--теплообработка--витамины--микроэлементы--макроэлементы--сухое вещество--белки--пептиды--могилевская обл--беларусь Доп.точки доступа: Константинов, С. Г. |