Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Москва В. В.
Заглавие : Моделирование процесса экструзии крахмалов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция : тезисы докладов : 27-28 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Могилев) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.97-98 (Шифр 600559)
УДК : 664.2.055 + 001.891.54 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глюканы--технологические процессы--методы--экструдеры--технологическое оборудование--физико-химические свойства--свойства--полисахариды--углеводы--молекулярная масса--физические свойства--беларусь--снг