Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Шило О. Л., Потоцкая С. В., Громова И. А. Заглавие : Сенсорный метод оценки качества консервов функционального назначения Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.94 (Шифр 600559) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.83/.85-021.465 + 613.22 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--оценка качества--органолептическая оценка--методы--плодоовощные консервы--продукты детского питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Потоцкая, С. В.; Громова, И. А. |