Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аркатова А. С., Татарченко И. И.
Заглавие : Способы повышения качественных характеристик декофеинизированного кофе
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.91 (Шифр 600559)
УДК : 663.938.5 + 663.933.8 + 66.081.3 + 661.183.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--декофеинизация--технологические процессы--кофеин--ксантиновые алкалоиды--адсорбция--поглощение--адсорбенты--сорбенты--активированный уголь--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Татарченко, И. И.