Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмин О. В., Топольник В. Г., Ловягин А. Н.
Заглавие : К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.90 (Шифр 600559)
УДК : 663.551.5 + 663.052 + 547.814.5 + 547.475.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водка--высокоалкогольные напитки--пищевые добавки--кверцетин--биофлавоноиды--аскорбиновая кислота--сахарокислоты--антиоксидантная активность--украина--снг

Доп.точки доступа:
Топольник, В. Г.; Ловягин, А. Н.