Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Хусаинова И. Ю., Набиев А. А. Заглавие : Разработка технологии получения цуката из тыквы Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.89 (Шифр 600559) УДК : 664.853.56 + 635.621 + (479.24) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--бахчевые культуры--питательная ценность--бланширование--теплообработка--сахарные сиропы--фруктозные сиропы--сиропы--органолептические показатели--азербайджан--снг Доп.точки доступа: Набиев, А. А. |