Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Королева Л. М., Цед Е. А., Волкова С. В., Кислякова Е. С.
Заглавие : Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.82 (Шифр 600559)
УДК : 663.8 + 547.461 + 613.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--напитки брожения--янтарная кислота--дикарбоновые кислоты--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--биологические свойства--свойства--рисовый гриб--микроорганизмы--ферментация--технологические процессы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Королева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Кислякова, Е. С.