Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Микулинич М. Л., Моргунова Е. М., Масанский С. Л. Заглавие : Получение сброженных напитков на основе меда Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.79 (Шифр 600559) УДК : 663.479 + 638.165.8 + 582.683.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки брожения--продукция пчеловодства--сырье--рапс--масличные культуры--биологически активные вещества--брожение--технологические процессы--рецептура--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л. |