Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Яромич Л. П., Яковлева О. В., Буренкова Н. О. Заглавие : Способ производства вина Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.78 (Шифр 600559) УДК : 663.3 + 634.723 + 634.711 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--плодово-ягодные вина--растительное сырье--сырье--смородина черная--смородина--малина--ягодные культуры--биологически активные вещества--виноматериалы--антиоксидантная активность--органолептические показатели--экстрактивность--физико-химические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Яковлева, О. В.; Буренкова, Н. О. |