Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Папруга Е. В., Тананайко Т. М. Заглавие : Ягоды йошты - перспективное сырье для производства фруктово-ягодных натуральных вин Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.76 (Шифр 600559) УДК : 663.35 + 634.7 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные вина--растительное сырье--ягодные культуры--виноматериалы--сусло--полупродукты--брожение--технологические процессы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--макроэлементы--микроэлементы--витамины--биологически активные вещества--биологическая ценность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Тананайко, Т. М. |