Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Косминский Г. И., Царева Н. Г., Лосева О. М.
Заглавие : Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.68-69 (Шифр 600559)
УДК : 663.43 + 633.12 + 631.526.32 + 577.152.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--технологические процессы--ферментативные гидролизаты--гидролизаты--полупродукты--ферментная активность--биологические свойства--пивоваренные сорта--технические сорта--влажность зерна--влажность--экстрактивность--физико-химические свойства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Царева, Н. Г.; Лосева, О. М.