Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Косминский Г. И., Царева Н. Г., Кечко А. В. Заглавие : Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.67-68 (Шифр 600559) УДК : 663.43 + 633.12 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--технологические процессы--температурный режим--температура--соложение--прорастание--фазы развития растений--влажность зерна--влажность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Царева, Н. Г.; Кечко, А. В. |