Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Косминский Г. И., Царева Н. Г., Кечко А. В. Заглавие : Подбор сортов гречихи для производства безглютеинового пивоваренного солода Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.66 (Шифр 600559) УДК : 663.43 + 663.421 + 633.12 + 631.526.32 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полупродукты--зерновые культуры--пивоваренные сорта--технические сорта--соложение--технологические процессы--глютен--белки--растительное сырье--сырье--физико-химические свойства--свойства--технологические качества--качества--беларусь--снг Доп.точки доступа: Царева, Н. Г.; Кечко, А. В. |