Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Царева Н. Г., Косминский Г. И., Козлова Е. А. Заглавие : Использование нетрадиционного пряно-ароматического сырья в производстве пива Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.65-66 (Шифр 600559) УДК : 663.42 + 633.82/.83 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--пряно-ароматическое сырье--растительное сырье--нетрадиционное сырье--пивоварение--бродильные производства--растительные добавки--пищевые добавки--ароматические соединения--органические соединения--светлое пиво--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Косминский, Г. И.; Козлова, Е. А. |