Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Лято В. И. Заглавие : Разработка технологии капустного сока с контролируемым содержанием глюкозинолат Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.59 (Шифр 600559) УДК : 615.322 + 635.34 + 547.918 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капуста--овощные культуры--глюкозиды--лекарственные средства--антиоксидантная активность--фармакологические свойства--мирозиназа--гликозидазы--ферментная активность--биологические свойства--украина--снг |