Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лозовская Т. С., Осипова Л. А.
Заглавие : Разработка технологии натуральных фруктово-ягодных сиропов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.58 (Шифр 600559)
УДК : 663.814 + 663.815 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое сырье--плодово-ягодные напитки--безалкогольные напитки--растительное сырье--сырье--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--биологически активные вещества--физико-химические свойства--свойства--флавоноиды--ароматические соединения--новые технологии--технологии--инновации--украина--снг

Доп.точки доступа:
Осипова, Л. А.