Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кузнецова Л. В., Доброскок Л. П., Вальчук Т. С. Заглавие : Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.56 (Шифр 600559) УДК : 663.813 + 634.725 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--ягодные культуры--пищевое сырье--сырье--пюре--пищевые полуфабрикаты--купажирование--смешивание--купажи--химический состав--характеристики--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Доброскок, Л. П.; Вальчук, Т. С. |