Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Белоусова И. А., Сапожникова Н. Ю. Заглавие : Вязкость как показатель качества плодовых полуфабрикатов Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.53: рис. (Шифр 600559) УДК : 664.857.3-026.732 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--физические свойства--пищевые концентраты--соки--продукты питания--плодово-ягодные консервы--консервы--плодово-ягодные пюре--пектины--полиурониды--украина--снг Доп.точки доступа: Сапожникова, Н. Ю. |