Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Илюхина Н. В., Лейнсон И. Н., Грачева А. Ю. Заглавие : Пути повышения функциональных свойств овощей без заправки с использованием препаратов на основе хитозана Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.52: табл. (Шифр 600559) УДК : 664.84 + 664.8.033 + 577.114 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--консервы--мукополисахариды--вакуумирование--технологические процессы--нежелательная микрофлора--микрофлора--обеззараживание--антисептические средства--бактерициды--противомикробные средства--россия--страны мира Доп.точки доступа: Лейнсон, И. Н.; Грачева, А. Ю. |