Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А. В.
Заглавие : Жиры для функциональных продуктов. Основные принципы разработки
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 20-21 (Шифр 600559)
УДК : 613.288 + 664.3.033 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--жиры (продукты питания)--продукты питания--химический состав--характеристики--технологические качества--безопасность продуктов питания--качество--методика--технологии--россия--страны мира