Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Новик Г. А., Марцинкевич Д. И. Заглавие : Анализ органолептических показателей продуктов переработки, изготовленных из свежих ягод смородины черной, ягод, снятых с хранения и из замороженного полуфабриката Место публикации : Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста: материалы международной научной конференции (пос. Самохваловичи, 23-25 августа 2011 года)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2011. - С. 231-234: табл. (Шифр 600733) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.723 + 663.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смородина черная--смородина--замороженные продукты--органолептические показатели--дегустация--оценка--нектары--безалкогольные напитки--продукты переработки--беларусь--снг Аннотация: В период 2008-2010 гг. изучено влияние механизированного способа уборки ягод смородины черной сорта Церера на продолжительность хранения с целью дальнейшей их переработки на нектары. Доп.точки доступа: Марцинкевич, Д. И. |