Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.39
Автор(ы) : Алексеева Е. И., Власова А. Б., Юхимук А. Н.
Заглавие : Физико-химическая характеристика сортов амаранта и их генетическая дифференциация
Место публикации : Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем: научный журнал/ Учреждение образования "Белорусский государственный университет". - Минск: Издательский центр БГУ, 2010. - Т. 5, ч. 2. - С. 127-133: табл. - ISSN 2220-5896 (Шифр Ж 600/2010/5/2). - ISSN 2220-5896
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.39 + 631.526.32 + 581.192 + 575.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зеленные культуры--физико-химические свойства--свойства--экструзия--технологические процессы--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--крахмал--глюканы--генетические маркеры--генотипы--экструзионные продукты--продукты питания--органолептические показатели--водоудерживающая способность--водно-физические свойства--энергетическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--праймеры--нуклеотидные последовательности--геномный анализ--генетический анализ--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Власова, А. Б.; Юхимук, А. Н.