Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хожайнов А. В., Борзых Н. В., Влазнева Л. Н.
Заглавие : Оценка пригодности форм мелкоплодной яблони для производства продуктов питания функционального назначения
Место публикации : Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста: материалы международной научной конференции (пос. Самохваловичи, 23-25 августа 2011 года)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2011. - С. 222-225 (Шифр 600733)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.11 + 581.19 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мелкоплодные сорта--сорта--биологически активные вещества--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--органолептические показатели--технологические качества--качество--россия--страны мира
Аннотация: Проведена оценка плодов яблони и продуктов ее переработки по биохимическим и органолептическим показателям. Выделены сорта мелкоплодной яблони, которые являются источниками биологически активных веществ и представляют интерес как сырье для получения продуктов питания функционального назначения.

Доп.точки доступа:
Борзых, Н. В.; Влазнева, Л. Н.