Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлов В. Н.
Заглавие : Инновационные технологии в производстве йодированных пищевых продуктов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.13-16 (Шифр 600559)
УДК : 664.48 + 547.226 + (470.57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--иод--микроэлементы--инновации--минеральные вещества--биологически активные вещества--иодистый калий--иодсодержащие препараты--пищевые добавки--энергетический обмен--метаболизм--башкортостан--приволжский федеральный округ