Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Макаревич А. М., Шутова А. Г., Курченко В. П., Карпович В. А., Спиридович Е. В., Решетников В. Н. Заглавие : Влияние способа сушки на содержание антоциановых пигментов в плодах голубики Место публикации : Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем: научный журнал/ Учреждение образования "Белорусский государственный университет". - Минск: Издательский центр БГУ, 2010. - Т. 5, ч. 2. - С. 69-74: табл. - ISSN 2220-5896 (Шифр Ж 600/2010/5/2). - ISSN 2220-5896 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.734/.737 + 664.8.047.132 + 581.19 + 547.973 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягодные культуры--технологические процессы--антоцианы--содержание веществ--ягода--сорта--сублимационная сушка--свч-обработка--фракционирование--фракционный состав--механические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Макаревич, А. М.; Шутова, А. Г.; Курченко, В. П.; Карпович, В. А.; Спиридович, Е. В.; Решетников, В. Н. |