Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.33 Автор(ы) : Красоцкий С. Заглавие : Добавочные бактериальные культуры. CHR. HANSEN Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 15/16. - С. 36 (Шифр Ж 494/2011/15/16) УДК : 637.146.33 + 637.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--созревание продуктов питания--технологические процессы--молочные закваски--закваски--сыроделие--пищевые производства--беларусь--снг Аннотация: Бактериальные культуры, используемые в качестве добавочных и способствующие как ускорению созревания сыра, так и приданию сыру, даже за непродолжительный его срок созревания, особых вкусовых характеристик. |