Заглавие журнала :Молочная река -2011г.,N 2 Интересные статьи : СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7) ЭКОНОМИКА АПК Ноздрина Е. Е. Тенденции агропромышленной интеграции/ Е. Е. Ноздрина, И. А. Дубровин (стр.8) СОБЫТИЕ Семинар "ЭФКО" для специалистов молочной отрасли (стр.9) ПУЛЬС РЫНКА Дальнов А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход/ А. Дальнов (стр.10-11) ПРАКТИКУМ Велков Э. Г. Инновационное решение в производстве творога (поточный метод обезвоживания и охлаждения продукта)/ Э. Г. Велков (стр.12-13) Можджер Н. ПЭТ-тара - удачная альтернатива традиционным видам упаковки/ Н. Можджер (стр.14-15) Новиков В. Б. Чрезмерная "мембранная" робость молокопереработчиков/ В. Б. Новиков, Н. А. Смирнов (стр.18-23) Пономарев А. Н. Эти особенные пищевые волокна "Фибрил"/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.24-25) Кузина Ж. И. Особенности технологии санитарной обработки оборудования, используемого для транспортировки, приемки и хранения сырого молока/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко (стр.26-27) Аспандиярова М. Т. Ущерб, вызванный применением антибактериальных препаратов в молочной промышленности/ М. Т. Аспандиярова (стр.28-29) Тагиева Т. Г. Молочные белки Promilk при производстве спредов/ Т. Г. Тагиева (стр.34-35) Асафов В. А. Концентрированный заменитель цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных/ В. А. Асафов, Н. Л. Танькова (стр.36-37) Шергин А. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/ А. Шергин (стр.38-40) Матвиевский В. Я. Промышленная переработка обезжиренного молока/ В. Я. Матвиевский (стр.42-45) Хамагаева И. С. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного селеном/ И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова (стр.46-47) Галстян А. Г. Сгущенные продукты с сахаром на молочной основе: перспективные производственные решения/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.48-51) ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА Продвижение молочных продуктов в интернете (стр.30-32) НАУЧНЫЙ ПОДХОД Гнездилова А. И. Разработка композиции сиропов для обогащения витаминами консервов сгущенных молокосодержащих с сахаром/ А. И. Гнездилова, Л. А. Колесова, А. В. Музыкантова (стр.16-17) Лупинская С. М. Сывороточный экстракт и сироп на основе дикорастущего сырья крапивы, душицы и липы/ С. М. Лупинская, С. В. Орехова, О. Г. Васильева (стр.52-54) ВАШ ПАРТНЕР СОЮЗОПТТОРГ: ингредиенты для пищевой промышленности (стр.3) СТАЙЛАБ: системные решения для молочной промышленности (стр.4) Оборудование и сорвис машиностроительного завода "Профитэкс" (стр.33) Галкин А. В. Новые простые тест-полоски СТАЙЛАБ для выявления коров в течке и стельных коров/ А. В. Галкин (стр.41) Конверсфильтр: фильтры для очистки молока (стр.7) Химфуд: ингредиенты для молочной промышленности (стр.7) Молочный завод "СОМ": производство молочных продуктов (стр.13) ООО "ЗИП-И": оборудование для определения показателей качества и безопасности сырья (стр.28-29) ТЕПЛОФОРМ: производство упаковочного оборудования (стр.40) ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ WORLDFOOD`2011 (Москва (стр.2) ПРОДЭКСПО. ПРОДМАШ. 2011 (стр.25) WORLDFOOD`2011 (Алматы, Казахстан) (стр.47) ПРАЗДНИК СЫРА`2011 (Барнаул) (стр.53) ДАЛЬАГРОПИЩЕПРОМ`2011 (Хабаровск) (стр.55) Агропродмаш, 2011 (стр.57) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Ноздрина, Е. Е.; Дальнов, А.; Велков, Э. Г.; Можджер, Н.; Новиков, В. Б.; Пономарев, А. Н.; Кузина, Ж. И.; Аспандиярова, М. Т.; Тагиева, Т. Г.; Асафов, В. А.; Шергин, А.; Матвиевский, В. Я.; Хамагаева, И. С.; Галстян, А. Г.; Гнездилова, А. И.; Лупинская, С. М.; Галкин, А. В.; Дубровин, И. А.; Смирнов, Н. А.; Мерзликина, А. А.; Маневич, Б. В.; Танькова, Н. Л.; Кузнецова, О. С.; Радаева, И. А.; Колесова, Л. А.; Орехова, С. В.; Щедушнов, Д. Е.; Косьяненко, Т. В.; Червецов, В. В.; Музыкантова, А. В.; Васильева, О. Г.; Шабалова, Е. Д.; Туровская, С. Н. |