Заглавие журнала :Молочное дело -2011г.,N 6
Интересные статьи :
Бурыкина И. М. Формирование гигиенических показателей качества сливочного масла/ И. М. Бурыкина, М. В. Щемелева, С. В. Молотов (стр.8-9)
Емельянов С. А. Принципиальные основы обеспечения безопасности производства сыров и творога в условиях реального биоценоза/ С. А. Емельянов [и др.] (стр.24-25)
Тележенко Л. М. Дослідження впливу режимних параметрiв процесу заморожування фруктово-ягідних десертів на якість готового продукту/ Л. М. Тележенко, Ю. Г. Паскал, Ю. О. Кознова (стр.10-12)
Прусенкова Н. А. Аспекты оценки затрат на производство/ Н. А. Прусенкова (стр.16-18)
Кабаков Ю. Б. КСМО: конструктор, позволяющий строить целостную систему менеджмента организаций/ Ю. Б. Кабаков (стр.20-21)
Доверяй, но проверяй! (стр.22-23)
Основные выдержки из ГСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого — нанесения даты изготовления на упаковку (стр.14)
Глаголева Л. Э. Инулинсодержащее растительное сырье в творожных изделиях/ Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский (стр.19)
Идентификация транс-изомеров жирных кислот в мороженом и молокопродуктах (стр.26-28)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Бурыкина, И. М.; Емельянов, С. А.; Тележенко, Л. М.; Прусенкова, Н. А.; Кабаков, Ю. Б.; Глаголева, Л. Э.; Щемелева, М. В.; Храмцов, А. Г.; Паскал, Ю. Г.; Смольский, Г. М.; Молотов, С. В.; Евдокимов, И. А.; Кознова, Ю. О.; Рябцева, С. А.; Суюнчев, О. А.