Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 7
Интересные статьи :
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Войно Л. И. Санитарно-гигиенические требования к работе в лаборатории предприятия/ Л. И. Войно, О. И. Коннова (стр.6-7)
Рыжов С. К. Меры защиты от проникновения в производственные помещения/ С. К. Рыжов, Т. Ю. Чугунова (стр.22-24)
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов Г. О. Функциональные сбивные кондитерские изделия/ Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова (стр.10-11)
Войно Л. И. Белковые добавки грибного происхождения для обогащения хлеба/ Л. И. Войно, О. И. Коннова (стр.18-20)
Лаврова Л. Ю. Хлебобулочные изделия обогащенные механоактивированными органопорошками/ Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, И. А. Якутова (стр.28-29)
Матвеева И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности/ И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко (стр.37)
СЫРЬЕ
Глотова А. Перспективы переработки куриного яйца/ А. Глотова (стр.12-13)
КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО
Этот сказочный марципан... (стр.14-15)
ПЕКАРНЯ
Сипатов С. Люди заслужили вкусный хлеб/ С. Сипатов (стр.16-17)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Багет "Старинный" (стр.25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Никифорова Т. А. Инновационные технологии в производстве пищевых добавок и ароматизаторов/ Т. А. Никифорова (стр.26-27)
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев О. П. Современные тенденции развития производства нарезанного хлеба/ О. П. Рензяев (стр.32-33)
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Липкин И. А. Энергоменеджмент - инструмент эффективного управления/ И. А. Липкин (стр.34-35)
СОБЫТИЕ
Давыдова Р. Interpack - 2011/ Р. Давыдова (стр.38-40)
ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА
Липсиц И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса/ И. В. Липсиц (стр.41-44)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Войно, Л. И.; Рыжов, С. К.; Магомедов, Г. О.; Лаврова, Л. Ю.; Матвеева, И. В.; Глотова, А.; Сипатов, С.; Никифорова, Т. А.; Рензяев, О. П.; Липкин, И. А.; Давыдова, Р.; Липсиц, И. В.; Коннова, О. И.; Чугунова, Т. Ю.; Лобосова, Л. А.; Борцова, Е. Л.; Нестеренко, В. В.; Якутова, И. А.