Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 7 Интересные статьи : САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Войно Л. И. Санитарно-гигиенические требования к работе в лаборатории предприятия/ Л. И. Войно, О. И. Коннова (стр.6-7) Рыжов С. К. Меры защиты от проникновения в производственные помещения/ С. К. Рыжов, Т. Ю. Чугунова (стр.22-24) ТЕХНОЛОГИЯ Магомедов Г. О. Функциональные сбивные кондитерские изделия/ Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова (стр.10-11) Войно Л. И. Белковые добавки грибного происхождения для обогащения хлеба/ Л. И. Войно, О. И. Коннова (стр.18-20) Лаврова Л. Ю. Хлебобулочные изделия обогащенные механоактивированными органопорошками/ Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, И. А. Якутова (стр.28-29) Матвеева И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности/ И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко (стр.37) СЫРЬЕ Глотова А. Перспективы переработки куриного яйца/ А. Глотова (стр.12-13) КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО Этот сказочный марципан... (стр.14-15) ПЕКАРНЯ Сипатов С. Люди заслужили вкусный хлеб/ С. Сипатов (стр.16-17) УРОКИ МАСТЕРСТВА Багет "Старинный" (стр.25) ИНГРЕДИЕНТЫ Никифорова Т. А. Инновационные технологии в производстве пищевых добавок и ароматизаторов/ Т. А. Никифорова (стр.26-27) ОБОРУДОВАНИЕ Рензяев О. П. Современные тенденции развития производства нарезанного хлеба/ О. П. Рензяев (стр.32-33) ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ Липкин И. А. Энергоменеджмент - инструмент эффективного управления/ И. А. Липкин (стр.34-35) СОБЫТИЕ Давыдова Р. Interpack - 2011/ Р. Давыдова (стр.38-40) ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА Липсиц И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса/ И. В. Липсиц (стр.41-44) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Войно, Л. И.; Рыжов, С. К.; Магомедов, Г. О.; Лаврова, Л. Ю.; Матвеева, И. В.; Глотова, А.; Сипатов, С.; Никифорова, Т. А.; Рензяев, О. П.; Липкин, И. А.; Давыдова, Р.; Липсиц, И. В.; Коннова, О. И.; Чугунова, Т. Ю.; Лобосова, Л. А.; Борцова, Е. Л.; Нестеренко, В. В.; Якутова, И. А. |